La Pizza pozza impazza

Vi riportiamo dal sito del corriere adriatico:

Con la Pizza Pozza, dedicata all’omonima frazione del comune di Acquasanta, il pizzaiolo Luigino Troli si è aggiudicato il primo posto del corso per pizzaioli organizzato dall’ Associazione professionisti ristorazione alberghiera turismo & management di Ascoli organizzato presso lo stabilimento industriale della Sa.Gi a Campolungo. Tema del corso, che ha visto piazzarsi al secondo e terzo posto, rispettivamente Fabrizio De Angelis e Matteo Ferretti, era la Biopizza. Docente dei corsi è stato il maestro pizzaiolo Amato Laurenzi, con la supervisione ed il coordinamento dei progetti del professor Augusto Parrinello, presidente dell’Aprat, assistito da Andrea Di Silvestro, Emilia Proietti e Giuseppe Rainone. Gli altri corsisti ad aver superato l’esame sono stati Giuseppina Bollettini, Adelina Carbone-Shawis, Giuliana Cecchi, Maurizio Durastanti, Davide De Santis, Luca Demetrio Rapposelli, Mariano Traini e Giuseppe Murrone. Ad assegnare i diplomi a fine corso è intervenuto anche l’assessore provinciale alla formazione professionale Aleandro Petrucci accompagnato dal suo dirigente Mario Lazzari. Un ringraziamento particolare – afferma Parrinello – l’Aprat lo fa alla dottoressa al direttore di stabilimento della Sa.Gi, l’ingegner Sandro Rella, ed a Glauca Vespertini, responsabile marketing aziendale della Sa.Gi Spa, che ha offerto la disponibilità dell’azienda come sede dei corsi. Per informazioni sulle prossime attività formative e non, è possibile telefonare al numero 338.9330394.

Lascia un commento